Navigation überspringen

Ihr Restaurant zwischen Tradition und Moderne ...

Speisekarte

Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.

Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.

Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.


Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."

*George Bernard Shaw

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen für Ihren Gaumen. Für den ersten kleinen Hunger bieten wir eine Vielzahl an leckeren regionalen und klassischen Gerichten.

  • Hausgemachte Ravioli

    Hausgemachte Ravioli

    14,50 €

    in nussiger Gorgonzolasauce mit Rucola, karamellisierte Äpfeln und Walnüsse

  • Gegrillte Scampi

    15,90 €

    auf Mediterranem-Risotto, Prosecco Schaum und Kartoffelstroh

  • Gratinerter Ziegenkäse

    Gratinerter Ziegenkäse

    12,50 €

    auf würzig fruchtigem Couscous Salat mit geröstete Pinienkerne und Cranberries

  • Carpaccio vom Limousin Rinderfilet

    16,50 €

    mit getrüffelten Spaghettini und gehobeltem Parmesan

  • Tatar vom Schottischen Wildlachs

    15,50 €

    auf Senfhonigcrème, Tomaten – Avocado Salsa und Reibeküchlein

Salate

  • Variation von knackigen Wintersalaten

    Variation von knackigen Wintersalaten

    7,50 €

    mit Trauben, Nüssen und Pinienkernen an Himbeeressig-Dressing

  • Feldsalatröschen

    8,90 €

    mit geröstetem Speck, Croûtons an hausgemachtes Kartoffel-Dressing

Suppen

  • Klare Essen`z vom Eifler Rind

    7,90 €

    mit Pfannkuchenstreifen

  • Feine Hummercrèmesuppe

    8,90 €

    mit gebratenen Scampi

Vorspeisen als PDF Download

= vegetarisch

Hauptspeisen

Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Fleisch

  • Kalbsleber „Berliner Art“

    22,90 €

    mit Kartoffelpüree, gebratene Apfelringe und Röstzwiebeln

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

    22,90 €

    in Butter gebacken dazu Bratkartoffeln und Kopfsalatherzen in Joghurt-Dressing

  • Limousin Rinderfilet

    28,50 €

    an leichte Pfeffersauce dazu frisches Marktgemüse und überbackene Kartoffeln

  • Rheinischer Sauerbraten

    19,50 €

    mit Mandeln, Rosinen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

  • Irisches Deichlammrückenfilet -rosa gebraten-

    28,90 €

    unter einem Kräutermantel dazu frisches Marktgemüse und Parmesan Polenta

Fisch

  • „Schmitz“ Bouillabaisse

    Eintopf von Edelfischen mit Scampi und Knoblauch-Baguette

  • als Vorspeise 12,90 €

  • als Hauptgang 19,90 €

  • Thunfisch Steak

    23,90 €

    -medium rare gebraten- auf einer Teriyaki-Sauce dazu sautierte Spaghettini mit Gemüse-Julienne

  • Gebratenes Winter-Kabeljaurückenfilet

    23,90 €

    auf Düsseldorfer-Senf-Sauce dazu Blattspinat und Kartoffelpüree

Hauptspeisen als PDF Download

= vegetarisch

Unsere Mittagskarte

(mittwochs bis samstags von 12.00 - 14.30 Uhr)

Hier können Sie sich die aktuelle Mittagskarte anschauen und als PDF direkt herunterladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittagskarte KW 12 Mittagskarte als PDF Download

AMUSE BOUCHE

(donnerstags-Abend)

Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü

Das immer wieder alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.

Amuse Bouche 19.03. Amuse Bouche als PDF Download
Partyservice