Ihr Restaurant zwischen Tradition und Moderne ...
SPEISEKARTE
Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.
Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.
Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.
Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."
*George Bernard Shaw
= vegetarisch

= vegan
HAUPTSPEISEN
Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Menu
= vegetarisch

= vegan
AMUSE BOUCHE
(jeden Donnerstagabend)
Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü
Das immer wieder alt bekannte Klassiker und auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.