Navigation überspringen

Ihr Restaurant zwischen Tradition und Moderne ...

Speisekarte

Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.

Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.

Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.


Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."

*George Bernard Shaw

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen für Ihren Gaumen. Für den ersten kleinen Hunger bieten wir eine Vielzahl an leckeren regionalen und klassischen Gerichten.

  • Hausgemachte Steinpilzravioli

    Hausgemachte Steinpilzravioli

    16,50 €

    an Feldsalatröschen mit Preiselbeeren und gehobeltem Parmesan

  • Schottische Räucherlachstranchen

    15,50 €

    auf Tomaten – Avocado - Salsa mit Senfhonigcrème und Reibeküchlein

  • Vegane Wrap-roll`s

    Vegane Wrap-roll`s

    14,50 €

    gefüllt mit Blattspinat, Weißer Käse und Pinienkernen auf Tomaten Sugo

  • Gegrillte Scampi

    17,50 €

    auf getrüffeltem Risotto mit frisch gehobeltem Herbst-Trüffel

  • Geräuchertes Gänsebrust-Carpaccio

    16,50 €

    auf Feigensenfsauce dazu Apfelrotkohlsalat und Kartoffelstroh

Salate

  • Variation von knackigen Herbstsalaten

    Variation von knackigen Herbstsalaten

    8,90 €

    mit Trauben, Nüssen und Pinienkernen an Himbeeressig-Dressing

Suppen

  • Schaumige Suppe von frischen Steinpilzen

    Schaumige Suppe von frischen Steinpilzen

    8,90 €

    mit Majoran und Croûtons

  • Feine Hummercrèmesuppe

    8,90 €

    mit gebratenen Scampi

Vorspeisen als PDF Download

= vegetarisch

= vegan

Hauptspeisen

Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Fleisch

  • Rinderfiletspitzen Züricher Art

    25,90 €

    mit Champignonrahmsauce dazu frisches Marktgemüse und Reibeküchlein

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

    23,90 €

    in Butter gebacken dazu Bratkartoffeln und Kopfsalatherzen in Joghurt-Dressing

  • „Black Angus“ Strindberg Rumpsteak

    27,90 €

    unter der Senf-Zwiebelkruste dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    23,90 €

    mit Barolo-Schalotten-Sauce dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelstampf

  • Irisches Deichlammrückenfilet

    28,90 €

    unter einem Kräutermantel dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin

Fisch

  • „Essenz“ Bouillabaisse

    Eintopf von Edelfischen mit Scampi und Knoblauch-Baguette

  • als Vorspeise 14,90 €

  • als Hauptgang 22,90 €

  • Gebratenes Zanderfilet

    24,50 €

    unter der Kartoffelkruste auf Rahmsauerkraut und Champagnerschaum

Vegan

  • Strozzapreti Nudeln

    Strozzapreti Nudeln

    22,90 €

    in Steinpilzcreme mit sautiertem Champignon, Wilder Brokkoli und Kirschtomaten

Gans-Menü

  • Gruß aus der Küche

  • Feldsalatröschen

    8,90 €

    Gerösteter Speck / Croûtons / Kartoffel-Dressing

  • Ofenfrische Landgans (Brust und Keule)

    32,50 €

    -kross gebraten- Marzipanapfel / Rotkohl / Kartoffelklößchen / Zimtbutter

  • Karamellisierter Palatschinken

    9,50 €

    Aprikosenmarmelade / Vanilleeis / Mandelkrokant

  • Als 3-Gang-Menü für 47,50 € erhältlich.

Hauptspeisen als PDF Download

= vegetarisch

= vegan

Mittagskarte

(mittwochs bis samstags von 12.00 - 14.30 Uhr)


Hier können Sie sich die aktuelle Mittagskarte anschauen und als PDF direkt herunterladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittagskarte vom 08.12 bis zum 11.12 Mittagskarte als PDF Download

AMUSE BOUCHE

(donnerstags-Abend)

Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü

Das immer wieder alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.

Amuse Bouche 09.12. Amuse Bouche zum Download
Partyservice