Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.
Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.
Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.
Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."
*George Bernard Shaw
Unsere Vorspeisen für Ihren Gaumen. Für den ersten kleinen Hunger bieten wir eine Vielzahl an leckeren regionalen und klassischen Gerichten.
Curry-Wok-Gemüse / Sesam / Sprossen
getrüffelte Spaghettini / leichte Crème-Sauce / frisch gehobelter Trüffel
nussige Gorgonzolasauce / Birne / Walnüsse / Wildkräutersalat
Spargelsalat / Bio Landei / Kürbiskern Vinaigrette
Tatar / kurz gebratenes Sashimi / Teriyakisauce / Quinoasalat
Wildkräutersalat / Balsamico Dressing / gehobelter Parmesan
Trauben / Nüsse / Pinienkerne / Himbeeressig-Dressing
Krustentierpralinen / Joghurt Dressing / Brotknusper
Spargelspitzen / Sahnehaube
Eintopf von Edelfischen / Scampi / Knoblauch-Baguette
= vegetarisch
= vegan
Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
unter dem Kräutermantel / frisches Marktgemüse / Kartoffelgratin
Basilikumsauce / Wilder Brokkoli / Parmesan Risotto
in Butter gebacken / Bratkartoffeln / Gurkensalat
Cognac-Pfeffersauce / frisches Marktgemüse / Kartoffelgratin
Barolo-Schalotten-Sauce / frisches Marktgemüse / Kartoffelstampf
Sauce Hollandaise / zerlassene Butter / Neue Kartoffeln
mit rohem und gekochtem Schinken
Nordseekrabbensauce / frisches Marktgemüse / Kartoffelstampf
zweierlei Spargel / Spinat / Kirschtomaten / junger Lauch
= vegetarisch
= vegan
(donnerstags-Abend)
Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü
Das immer wieder alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.