Ihr Restaurant zwischen Tradition und Moderne ...

Speisekarte

Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.

Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.

Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.


Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."

*George Bernard Shaw

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen für Ihren Gaumen. Für den ersten kleinen Hunger bieten wir eine Vielzahl an leckeren regionalen und klassischen Gerichten.

  • Gegrillte Scampi

    16,50 €

    auf lauwarmen Spargelsalat mit Cherry Tomaten und Balsamico Dressing

  • Tatar vom Limousin Rinderfilet

    14,50 €

    mit Reibeküchlein und Sauerrahm

  • Ziegenkäse im Strudelteig

    Ziegenkäse im Strudelteig

    12,50 €

    auf Mango-Avocado Süß-Sauer dazu Wildkräutersalat und Himbeeressig-Dressing

  • Gratinierter frischer Stangenspargel

    Gratinierter frischer Stangenspargel

    14,90 €

    im Crêpemantel auf Bärlauchschaum

  • Räucherlachsrosen „all time classic“

    12,50 €

    auf Senfhonigcrème mit Reibeküchlein und Salatbouquet

Salate

  • Variation von knackigen Frühlings Salaten

    Variation von knackigen Frühlings Salaten

    7,50 €

    mit Trauben, Nüssen und Pinienkernen an Himbeeressig-Dressing

  • Feldsalatröschen

    8,90 €

    mit geröstetem Speck, Croûtons an hausgemachtem Kartoffel-Dressing

Suppen

  • Schaumige Spargelcrèmesuppe

    Schaumige Spargelcrèmesuppe

    7,90 €

    mit Spargelspitzen und Sahnehaube

  • Feine Hummercrèmesuppe

    8,90 €

    mit gebratenen Scampi

Vorspeisen als PDF Download

= vegetarisch

Hauptspeisen

Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Fleisch

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

    20,90 €

    in Butter gebacken dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat

  • Gebratenes Perlhuhnbrustfilet

    19,90 €

    mit einer Teriyakisauce, sautiertem Gemüse und Süßkartoffelpüree

  • Limousin Rinderfilet

    28,50 €

    an einer leichten Pfeffersauce dazu Bohnenbündchen und überbackene Kartoffeln

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    22,90 €

    mit einer Barolo-Schalotten-Sauce dazu Wirsinggemüse und Kartoffelstampf

  • Sylter Deichlammrückenfilet -rosa gebraten-

    27,90 €

    unter der Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und gebratene Drillinge

Fisch

  • „Schmitz“ Bouillabaisse

    Eintopf von Edelfischen mit Scampi und Knoblauch-Baguette

  • als Vorspeise 10,90 €

  • als Hauptgang 19,90 €

  • Maischollenfilet in Butter gebraten „Finkenwerder Art“

    21,90 €

    mit Bratkartoffeln und Kopfsalatherzen in Joghurt Dressing

  • Gebratenes Kabeljaurückenfilet

    23,90 €

    auf Düsseldorfer-Senf-Sauce dazu Blattspinat und Kartoffelpüree

  • Zu jedem Hauptgang Ihrer Wahl servieren wir Ihnen auf Wunsch

    Aufpreis 5,00 €

    Deutschen Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Neue Kartoffeln

Hauptspeisen als PDF Download

= vegetarisch

Essen'z 2019

  • Luftgetrockneter Parmaschinken

    14,50 €

    Süßkartoffeln / Honigmelone / Parmesan

  • Kokos-Zitronengras-Suppe

    7,90 €

    Cashewkerne / geräucherte Entenbrust

  • Wolfsbarschfilet (loup de mer)

    22,90 €

    Kartoffelkruste / Spargelragout / Champagnerschaum

  • Gekochter Rindertafelspitz

    22,90 €

    Meerrettichsauce / Bouillonkartoffeln

  • Knuspriger Millefeuille

    8,50 €

    frische Erdbeeren / Vanillecrème

  • als 5-Gang-Menü

    49,50 €

Essen'z 2019 als PDF Download

= vegetarisch

Unsere Mittagskarte

(mittwochs bis samstags von 12.00 - 14.30 Uhr)

Hier können Sie sich die aktuelle Mittagskarte anschauen und als PDF direkt herunterladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittags-Karte vom 19.06. bis zum 22.06. Mittagskarte als PDF Download

AMUSE BOUCHE

(donnerstags-Abend)

Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü

Das immer wieder alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.

Amuse Bouche 20.06.2019 Amuse Bouche als PDF Download
Partyservice