Navigation überspringen

Ihr Restaurant zwischen Tradition und Moderne ...

Speisekarte

Unsere hochwertige moderne und klassische Küche mit mediterranem Einfluss soll für Sie zu einem gastronomischen Ereignis werden. In entspannter Atmosphäre entdecken Sie unsere Welt.

Nikos Patseas (Chef-Koch) geht gemeinsam mit seiner Familie, seiner Leidenschaft nach, er legt hohen Wert auf saisonale, regionale sowie stets qualitativ hochwertige Produkte.

Eine Spezialität ist hier insbesondere das über Jahrzehnte bekannte Eifler Limousin Rind.


Denn hier gilt: "Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zum Essen."

*George Bernard Shaw

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen für Ihren Gaumen. Für den ersten kleinen Hunger bieten wir eine Vielzahl an leckeren regionalen und klassischen Gerichten.

  • Gegrillte Scampi

    18,50 €

    getrüffelte selbstgemachte Ravioli / frisch gehobelter Trüffel

  • Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet

    18,50 €

    sautierte Pfifferlinge / Pinienkerne / Parmesan

  • Ziegenkäse im Strudelteig

    Ziegenkäse im Strudelteig

    15,90 €

    Hokkaido-Kürbis Süß-Sauer / Wildkräutersalat / Himbeeressig-Dressing

  • Sautierte Pfifferlinge

    Sautierte Pfifferlinge

    16,50 €

    Salatkranz / Balsamico-Dressing / Reibeküchlein

  • Mild geräucherte Entenbrust „Asia Style“

    16,50 €

    Teryakisauce / Quinoa / Avocado

Salate

  • Kleiner Beilagensalat

    Kleiner Beilagensalat

    5,90 €

  • Variation von knackigen Saisonsalaten

    Variation von knackigen Saisonsalaten

    9,90 €

    Trauben / Nüsse / Pinienkerne / Himbeeressig-Dressing

  • Feldsalatröschen

    9,90 €

    gerösteter Speck / Croûtons / Kartoffel-Dressing

Suppen

  • Schaumige Crèmesuppe von frischen Pfifferlingen

    Schaumige Crèmesuppe von frischen Pfifferlingen

    9,90 €

  • Essenz “Bouillabaisse„

    Eintopf von Edelfischen/ Scampi / Knoblauch-Baguette

  • als Vorspeise 16,90 €

  • als Hauptgang 23,90 €

Vorspeisen als PDF Download

= vegetarisch

= vegan

Hauptspeisen

Für unsere Liebhaber von mediterranen Gerichten. Natürlich werden auch leckere Fleischgerichte serviert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Fleisch

  • Kalbsleber „Berliner Art“

    25,90 €

    Kartoffelpüree / gebratene Apfelringe / Röstzwiebeln

  • Rheinischer Sauerbraten

    23,50 €

    Mandeln / Rosinen / Apfelrotkohl / Kartoffelknödel

  • Barbarie Entenbrust -rosa gebraten-

    27,90 €

    Cassissée-Sauce / frisches Marktgemüse / Süßkartoffelpüree

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken -in Butter gebacken-

    25,90 €

    Bratkartoffeln / Bergischer Krautsalat

  • „Black Angus“ Rinderfilet

    36,90 €

    Cognac-Pfeffersauce / frisches Marktgemüse / Kartoffelgratin

  • Irisches Deichlammrückenfilet -unter dem Kräutermantel-

    33,90 €

    frisches Marktgemüse / Kartoffelgratin

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    26,90 €

    Barolo-Schalotten-Sauce / frisches Marktgemüse / Kartoffelstampf

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet

    26,90 €

    unter der Kartoffelkruste / Rahmsauerkraut / Champagnerschaum

  • Norwegisches Kabeljaurückenfilet

    28,50 €

    Düsseldorfer-Senf-Sauce / Blattspinat / Kartoffelpüree

Vegan / Vegetarisch

  • Strozzapreti Nudeln

    Strozzapreti Nudeln

    22,90 €

    Steinpilzcreme / sautierte Champignons / wilder Brokkoli / Kirschtomaten

Hauptspeisen als PDF Download

= vegetarisch

= vegan

AMUSE BOUCHE

(donnerstags-Abend)

Unser 6-Gang-Amuse-Bouche-Menü

Das immer wieder alt bekannte Klassiker, als auch neue Kreationen, die mit viel Perfektion kreiert und mit guten Zutaten vom Herd auf den Teller kommen.
Denn, das Essen'z steht für (Koch-) Kunst aus Leidenschaft.

Amuse Bouche KW 40 | Essenz | Wuppertal Amuse Bouche zum Download
Partyservice